02:33 

Still alive, but ...

Лодема
Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
У нас было два рулбука на английском (который никому не то, что не родной, но и не приемный), переписанные от руки чарлисты (потому, что сканировать, переводить и распечатывать было немного некогда, и много влом), крайне смутное представление что с этим делать (и даже после двух кампаний оно все еще смутное), плюс все хотели играть, но никто не хотел водить. Нет ничего более более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем заниматься игровым селфцестом, но мы это сделали. В смысле, по итогам жарких дискуссий решили водить друг друга, на ходу переводя книги.
В целом получилось миленько, хотя, ради снижения градуса метагейминга, пришлось отказаться от офф.кампании и сочинять свое.

Degenesis Rebirth
Это такая суровая немецкая постапокалиптическая трава. Крайне оригинальный сеттинг, полный трэша, угара и еще много чего. Жанр — праймал-панк. Ащет игра вышла десять лет тому, и шла не шатко, не валко. Но в связи с... эм... недавними событиями в Европе некоторые нюансы внезапно обрели актуальность (черно-белый конфликт), авторы на этой волне переработали механику в лучшую сторону, и получили профит.
Тут няшные суровые клипы на тему.

В 2073 году рой астероидов из далёкого космоса бомбардирует Землю, нанося ужасающие повреждения, вызывая новый ледниковый период и кладя конец привычному существованию человечества. Это событие впоследствии назовут Эшатон (ориг. Eshaton).
2595 год. Из кратеров, которые оставили наиболее крупные метеориты, прет инопланетный вирус, превращающий флору и фауну непойми во что, а некоторых людей в НЕХов с пси-способностями. Кое-где по долинам и по взгорьям шарохаются к счастью немногочисленные гигантские ОБЧР.
Единственными известными обитаемыми зонами остаются Европа и Африка, остальные считаются вымершими, но на самом деле фиг знает, что с ними. С севера наступает гигантский ледник, на западе - смертоносный океан, на востоке непроходимая споровая стена отделяет Европу от России, Азии и Индокитая. На юге Африка, откуда постоянно совершаются набеги с целью пограбить и рабов белых набрать. До недавних пор жизнь в Африке была более-менее, но сейчас там тоже не айс - с юга прут псевдоразумные джунгли с такой же флорой и фауной.
Как-то так, одним словом: карта на imgur

@настроение: Черный пояс по упарыванию по редкой и/или неизвестной траве...

@темы: Мой личный сорт героина, теперь и со вкусом конопли, Degenesis

URL
   

Серая тетрадь

главная