00:14 

Жостокая Калифорнея.

Лодема
Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Жестокая Калифорнея.
(Орфографея аригенала бережно сохранена, любые совпадения такие совпадения...)
Год 2222. Система Солнце. Планета Земля. Континент Северная Америка.

Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 2162 году, когда на нашу Калифорнею напала Армия Создателя, мои отец был рейдером. Когда же все рейнджеры сражались с супермутантами, мой отец грабил и уничтожал мирные деревни, забегал в города, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних рейдеров. Этим конечно же он прославился и нажил себе много врагов.

В один прекрасный день, когда отец был на рейдерской базе, пил напитки, и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое Чертей, подошли к моему отцу и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил, они достали пушки и убили его.
После этого прошло много лет, мать нашла себе нового мужа, они поженились и родился я. Когда мне исполнилось 28 лет я уехал в Брокен-Хиллз.

(глава следующая)

Дата: 2222 год. 7 апреля. Время: 13:08

В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война. Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их. Меня записали в атряд DB-00.

Дата: 2223 год. 28 сентября. Время: 11:23

Я сидел и слушал радио, как вдруг зазвучал специальный выпуск новастей. В них говорили о том, как обнаружилась лаборатория супермутантов и они терроризируют Мохаву. Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на базу рейнджеров. Через 24 мин я был на базе. Меня посадили на грузовик, где меня ждал мой атряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорвать обарону кольца, высадится в руине, найти лабораторию и уничтожить оборудование!

И вот мы едем. С нами едут: 4 грузовика, 7 тилег техпомощи и 50 пешком. И вот наступил этот момент: мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор. Мы потеряли много тех, которые пешком включая и 5 транспортных. Всё таки мы прорвались.

— Вот она эта руина — прокричал командир.

Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом супермутантов. И наконец доехали. Неподалёку от нас воевал отряд дельта и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить супермутанта слева. Гранатомётчик выполнять преказ. Он зарежает потрон, Встаёт, Прицеливается, И выстреливает, но в этот момент супермутант успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову, он не успевает пригнуться и падает на землю.

— Супермутант пал и человек пал! — сказал капитан.
— Ребята, мы уже близко — кричит пулемётчик из отряда дельта.

И тут случилось непредвиденное. У всех закончиваются потроны и гранаты.
— Нам не хватит этого. — говорит капитан.

Все сели и начали думать, что нам теперь делать. И вот кто-то из солдат услышал рёв браминав. Это была телега техпомощи. Телега техпомощи неслась из огромной чёрной тучи пыли, словно ангел из тьмы. Телега была продырявлена пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный кучер вёл телегу. Он затормозил браминав, двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару. А я и командир взяли взрывчатку и побежали закладывать лабораторию. Мы установили таймер на 2 минуты. Командир бежал впириди, а я с таймером за ним. И вдруг из-за угла вышел робот секьюритрон. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал: «Беги!» и я побежал.

После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания… Когда я очнулся, в палате стоял президент Кимбол. И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили, что ещё одна лаборатория супермутантов уцелела. Но это уже другая история. Ту би континиум!

Адаптация некоторых копипаст с Луркоморья под мир Fallout, лол.
Кое-где обсценная лексика и упоминание наркотиков.

Джон Сталверн ждал. Светильники над ним мигнули и искрнули в воздух. В Убежище были мутанты - радтараканы. Он не видел их, но ожидал их годами. Его предупреждения Сматрителю Альмадовару не были услышаны, а сейчас уже слишком поздно. Давно уже слишком поздно, в любом случае.
Джон был в Убежище девятнадцать лет. Когда он был молодым, он смотрел на дверь Убежища, и сказал папе "Я хочу быть на пустошах, папочка."
Папа сказал "Нет! Ты будешь УБИВАННЫЙ МУТАНТАМИ"
Было время, когда он ему верил. Затем, года он постаршенел, он перестал. Но сейчас, в Убежище номер 101, он знал что там были радтараканы, которые были мутанты. "Это Тридогнайт" протрещало радио. "Ты должен покинуть Убежище!"
Так что Джон хватал свою биту и взорвал стену.
"ОН ХОЧЕТЬ УБИТЬ НАС" сказали охранники
"Я выстрелю в него" сказал Офицер Мак и он выстрелил 10-мм пулями. Джон плазмнул в него и попытался подорвал его. Но потом дверь закрылась и он был снаружи и не мог убивать.
"Нет! Я должен убивать мутантов" закричал он
Радио сказало "Нет, Джон. Ты и есть мутант"
И тогда Джон был Одинокий Странник.

Суп, /w/. У меня проблема. Дело в том, что мой отец - Избранный.
На той неделе сломалась клавиатура моего пип-боя, и батя позволил пользоваться своим. Ну я и решил немного полазить по его кпк. Сначала я нашел в истории заметки (я в принципе знал, что он грамотный, и не был удивлён), но это были заметки о выполненных квестах! Пиздец. Но хуже того, большая половина квестов была выполнена бесплатно, за одну карму!
Анон, я ненавижу избраных. Как убедить батю бросить это говно?
Не тролль; я серьёзно, анон!
З.Ы. Доктор Ли говорит, что это ничего, но я с ней не согласен

У нас было 2 пакета форсажной жвачки, 75 таблеток баффаута, 5 баллончиков турбо, полсолонки целебного порошка, и целое множество ментата всех сортов и расцветок, а также пустошная текила, рентген-ром, ящик пива, пинта чистого самогона и виски. Не то чтобы это был необходимый запас для пары квестов, но если начал собирать хим, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это суперстимпаки. Ничто в мире не делает тебя более беспомощным, безответственным и слабым, чем откат от суперстимпака. Я знала, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь...

Сегодня отцу признался что я Избранный. Он выглядел покинутым и лишь спросил:
«У тебя пип-бой есть?»
Я грустно ответил что есть.
Он спросил еще
«И ты в него прямо квесты записываешь?»
Я кивнул.
Он что то пробубнил под нос и ушел.
В убежище уже несколько гробовая тишина

Короче, залез я в холодильник, взял мутафрукту, браминий стейк, плод феррокактуса, хотел пустынный салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с кедровыми орехами, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что кедровые орехи я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру кедровые орехи и вдруг понимаю, что передо мной лежит игуана на палочке.
Никогда раньше не ел игуан, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал игуану, все как положено, покушал и тут вдруг одежда перекрасилась в синий цвет (с желтой полоской), на руке появилась фигня с экраном, мать её, шо за дерьмо, нихера не врублюсь, вылазит из-под земли Хакунин и несет какую-то хуиту про карму и мораль, старый кретин, чего ему в земле не лежалось, бл*:!?
И теперь я Избраный, и должен выполнять квесты. Сдается, та игуана была проклятой...

@темы: for a great lulz

URL
Комментарии
2015-11-25 в 14:45 

Rina_Nettle
vault-girl
очень увлекательно. Как хорошо, что оно такое короткое и емкое! То, что короткое - даже, пожалуй, главный плюс.

они терроризируют Мохаву.
ох, бедная Мохава (

2015-11-26 в 02:26 

Лодема
Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
оно такое короткое и емкое
Зато экшОн)
Люблю я эту копипасту.

URL
     

Серая тетрадь

главная