16:09 

Про Dragon Age:Keep и Dragon Age:The Last Court. Задумчиво. Не матом...

Лодема
Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Ну, поигралась с Keep, ну создала свой идеальный мир... А до разрыва тени осталось 12-14 дней....
Вообще интересно, сколько левого (не из майн квестов) народу и предметов из ДАО и ДА2 (из ДА2 заметно меньше, но тоже есть) так, или иначе, упомянуто в создании истории. От дезертира из Остагара (причем там выбор не просто накормили/нах послали, а все шесть возможных вариантов), до кузнецовой дочки из Редклифа...
Не, может это все исключительно для отрисовки характеров-личностей Чемпиона со Стражем, но я надеюсь, что оно таки найдет отражение в мире.
К примеру, выбор, дружил Хоук с с Калленом или нет. Прямо так и слышу, как кудрявый храмовник ностальгирует, какой Хоук был сцу... ээ... хороший человек, то есть.
Жалко, что Лию не помянули (девочка-эльф, которую маньяк похитил). Я бы хотела её встретить в третьей части. Надо же кому-то пробудить в моей Инквизиторше честь, совесть и материнский инстинкт! А хотя... Коул, ты где?
«Dragon Age: The Last Court» выйдет примерно десятого ноября (если верить их, Failbetter Games'овскому, твиту)

Прикола для зарегистрировалась на storynexus, что бы поиграть в их «Fallen London». Довольно увлекательная текстовая браузерка - дарк!викторианский Лондон. Правда, браузер страницы плохо переводит, приходится иногда по несколько раз открывать страницу. Бесплатно играть реально, но муторно и долго. Можно чуть улучшить (мизерное улучшение) за примерно 160 р. в месяц, а для комфортной и легкой игры вложения потребуются довольно значительные.

@настроение: Добби обосрал хозяина на холиварфоруме. Добби ПЛОХОЙ!!!

@темы: Dragon Age: Inquisition

URL
Комментарии
2014-11-06 в 18:09 

daburumcola
@настроение
:lol: :lol: :five:

2014-11-06 в 18:57 

Лодема
Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
daburumcola, ну, да, как-то так))

URL
   

Серая тетрадь

главная