Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:54 

Игровое

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Морровинд.
Гильдия магов, Балмора. На прилегшего, что бы уровень поднять, Нереварина нападает ассасин. После серьезной драки убивец повержен. И тут Ардруне (альтмерка-магесса) выдает:
- Конечно же, он ошибался. Но мысль была неплохая.
От леща с помощью фаербола её уберегло только то, что у Нереваррина денег на штраф не было...

Ведьмак/Скайрим
- Фус Ро...
- Ард!
Шмяк!


читать дальше

20:11 

Издатое и самиздатое, аннотации к любовным романам...

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Я не терпел восхода свет
На протяженье многих лет.
Моей душою стала смерть,
Что прикрывала мой конец.


Принц Василис (вот что бывает, если слэш на скорую руку переписывать в гет) и не верит, что для каждого оборотня существует одна, истинная суженая. Пока не начинает задумываться над тем, что для утоления похоти и все возрастающего голода, который не может насытить, ему необходимо две-три девушки за одну ночь.
Жрет он их потом, штоле?

БЕЗБАШЕННАЯ история о дьяволе. Кровищщща и сексуальные оргии. Так что это - не аннотация, это - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о том, что содержимое данного файла крайне возмутительно. Кто-то даже назвал это ПОРНОФАНТАСТИКОЙ. Хотя я писала об отчаянии, о том, как бывает трудно сделать выбор, о любви, наконец! Но каждый видит своё...
Только бездуховные черствые люди не способны разглядеть в кровищщще и оргиях всю красоту любви и отчаянья...

читать дальше

11:31 

Ай эм все еще алайв, или что-то вроде. Юмора псто.

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Антивирусы на войне 2: Средневековье


Антивирус Касперский

Рыцарский орден
Чёткая организация, великолепная экипировка. Оборону организуют по всем правилам. Укрепляют крепостные стены, запускают в ров крокодилов, вокруг замка раскидывают грабли. Захватить крепость у врагов получится только после многомесячного штурма и при многократном численном превосходстве.
Плюсы: У врага только один выход (а точнее вход) – многочисленные жертвы и бесконечные штурмы. Если и получится захватить город, то ценности он уже представлять не будет, потому что от него ничего не останется.
Минусы: Рыцари – не те ребята, что привыкли голодать и отказывать себе в чём либо. Постоянные поборы и необходимость проявлять чрезмерное уважение крестьянам жизнь не красит, от ресурсов не остаётся практически ничего.

И остальные

@настроение: За четырьмя зайцами погнаться, на бегу еще суслика словить. Можем, умеем... да.

@темы: for a great lulz

02:34 

Dragon Age: Origins. Изменяем мир под себя - геймплейные моды

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Даже самый совершенный и проработанный мир, кроме достоинств, имеет недостатки, причем для каждого игрока свои — кому-то хочется погорячее, кому-то пологичнее, кто-то считает, что режим кошмар рассчитан на маленьких девочек, кому-то кажется, что луки и арбалеты незаслуженно обидели, сделав самым убогим оружием... и так далее, и тому подобное. Для приведения мира в соответствие с внутренней и предназначены геймплейные моды.
Которые, к слову, лучше пользовать с оглядкой: аглицкие изредка (а добавляющие диалоги довольно часто) могут грохнуть сабы, русифицированные же — добавить баги. Наиболее распространенны: так называемые невидимые стены или предметы.
Здесь я привожу моды, которые тестировала и в хвост, и в гриву, и вроде бы особых багов от них нету.

Многобукав по теме, тыць

@темы: Dragon Age: Origins, DAOмод

21:13 

О, это просто предыстория к шмоточному моду на ДАО. Но какая!

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Shortly after Queen Aeducan’s death, an injured elf was found in the Frostback Mountains by a hunting party. Half frozen and near death, the elf was brought to the city and nursed to health. In the loneliness of his mourning, the King visited the young elf many times during her recovery. They fell in love. When she found that she was with child and not wanting to jeopardize the King’s position, she ran away into the Deep Roads never to be heard from again. A dwarven merchant, Bodahn Feddic discovered the child in his search for goods in the Deep Roads and adopted him, never knowing his true lineage.
In an obsessive plot to have House Tethras reinstated to the Noble Caste of Orzammar; Bartrand Tethras, the eldest Tethras son and head of the disgraced house, concocted a fanatical scheme involving this dark discovery.
As a high-ranking member of the Dwarven Merchant Guild, Bartrand would use his influence and position to send his servant, Hugin, bearing unique armors to Ferelden in the guise of increased profits for the Guild.
Under Bartrand’s orders, Hugin would travel Ferelden selling the Guild’s wares while covertly making his way to Orzammar. Once in Orzammar, Hugin would approach King Aeducan and reveal the secret that the lyrium-addled dwarf, known as Sandal is actually the King’s bastard son. To keep this silent, the King must restore House Tethras, thus ensuring Bartrand's return.

Вскоре после смерти королевы Эйдукан, в Морозных Горах была найдена раненая эльфийская охотница. Почти замерзшую, близкую к смерти, её принесли в Орзаммар, и выходили. В одиночестве своего траура, король часто наведывался к девушке, и они полюбили друг друга. Когда же эльфийка поняла, что беременна, то сбежала на Глубинные Тропы, не желая ставить под угрозу положение короля. Больше никто никогда не слышал о ней, но купец, Бодан Феддик, разыскивая то, что можно продать, обнаружил на Тропах ребенка, и принял этого малыша, как сына, не зная о его истинном происхождении.
Одержимый мыслью о возвращении в Орзаммар и восстановлении в благородной касте, Бартранд, старший сын и глава опального дома Тетрас, придумал фанатичный план с участием этого темного открытия.
Будучи высокопоставленным членом Торговой Гильдии, Бартранд решил использовать свое влияние и положение, чтобы отправить своего слугу, Хьюгина, продавать уникальные доспехи в Ферелдене, якобы для увеличения прибыли Гильдии.
На самом же деле Хьюгин, торгуя, должен был постепенно подобраться к Орзаммару. Оказавшись там, он должен был подойти к королю Эйдукану и раскрыть секрет, что что странный дварф, известный как Сэндал, на самом деле его внебрачный сын. Чтобы сохранить этот секрет в тайне, король должен будет восстановить Дом Тетрас в правах, обеспечивая тем самым триумфальное возвращение Бартранда.


Что они, блджад, курят?

@темы: Dragon Age: Origins, Эти забавные животные

03:52 

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
В то время, как Питер Хайнз усиленно топит даже слабые надежды фанатов на скорую возможность выхода Fallout 4, Брайан Фарго опубликовал в своем твиттере вот такой скрин Лос-Анджелеса...
А еще разрабы усиленно трудятся для того, что бы и пользователи Линукса смогли без особой магии гулять по пустошам
The Linux build is deep into testing. We are hopeful to make it live with the next WL2 beta update, but this is not yet a certainty.
Сборка для Linux углубленно тестируется. Мы надеемся сделать её жизнеспособной к следующему обновлению, но это еще не факт.

А так же обещают богатый выбор одежды в стиле 80-х для наших рейнджеров... причем, не только верхней)
For those interested in 80's underwear (who isn't), check out our line of male ranger underoo's for Wasteland 2. Hot!
Для тех, кто заинтересован в полном погружении в атмосферу (а кто нет?), проверьте нашу линию мужского нижнего белья в стиле 80-х, для рейнджеров. Это горячо!
Я знаю, что перевод не точный. Он тут смысловой, а не буквальный)

Для увеличения кликнуть на картинку

Миленько, не правда ли?)

@темы: Wasteland

21:58 

Задорнов, слегка допиленный народом.

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Наряду со староверами в России существуют теперь и нововеры. Это церковь интернет-обрядцев. У них есть свой ​​храм. Чтобы войти в храм, нужно набрать логин, пароль и нажать кнопку «Enter». В храме вы можете исповедоваться в чате. Или написать личное сообщение на форум батюшке — провайдеру Слова Божьего!
Если вы хотите помолиться, достаточно один раз кликнуть на иконку. Также вы можете разместить видеомолитвы на GodTube и разместить ссылку на блоге Господа. Конечно, предварительно произнеся: «Да очистится реестр твой, да минет тебя синий экран, да хранит тебя Контрол Эс».
На сайте нововеров можно покаяться. Покаяние производится двумя кликами. Опиши свой ​​грех в поле «Ваш грех», набери цифры, которые видишь на картинке, и нажми кнопку «Покаяться». Проголосуй за понравившиеся грехи. Обладатель самого популярного греха получит допуск на сайт Grehinashi.ru.
Самое страшное наказание у нововеров — отключение от Интернета!

Также у нововеров есть свои интернет-заповеди:
Чти хард и материнскую плату свою.
Содержи свой принтер в строгости, а клаву - в святости.
Если мышка искушает тебя — отсеки мышку свою и купи беспроводную!
Не возжелай железа ближнего своего.
Не запускай поиск “Яндекса” всуе.
Почитай Святую Троицу: Ctrl, Alt, Delete.
Если тебя ударили по левой щеке, отпрыгни и врежь из плазменной пушки.

По версии нововеров, Моисей 40 лет серфил в Интернете. А апокалипсис начинается так: из облаков выскакивает окошко с сообщением: “Срок действия триал-версии Вселенной истек. Зайдите на сайт разработчика!”

Сотворение мира по версии нововеров в Интернет-Библии, которая состоит из нового модема и старого модема:

В первый день создал Господь калькулятор и сказал: “Это хорошо! Но на Тетрис не тянет!”
Во второй день создал он радиорынок, купил там память, материнку, видеокарту, собрал компьютер, загрузил “Варкрафт-3” и игрался шесть дней.
На шестой день вечером сказал Господь: “Ёпрст, я же еще работу не сделал!” И в ночь с шестого на седьмой день сотворил Господь свет, тьму, солнце, луну, звезды, твердь, моря, животных, растения и двух юнитов: мужчину и женщину.
Посмотрел Он на это и сказал: “Зачем Варкрафт? Буду в эту стратегию играться!” И завещал Он офисным работникам: пять дней работать, а шестой день отдать пасьянсу “Косынка”. И добавил: “Если у цивилов все дороги ведут в Рим, то в Интернете все ссылки ведут на порносайты. Страшись этого! Ведь праведники попадают в рай, а грешники — на сайт “Дом-2”!
Однако нет модератора в своем отечестве! Кликнул однажды диавол слуг своих — хакеров. И наслали они на Землю троянов. И зависли машины, и синие экраны поглотили их. И взмолилися юзеры: “Защити нас, святой Касперский-заступник!” И явился тут доктор Веб–юродивый и отбил атаки хакерские, а всех троянов заманил в папку “Карантин” и пролечил.
И наконец…
Если вы услышите в храме такие слова, как “превед”, “медвед”, “аццкий сотона”, “жесть” и “аффтар, выпей йаду!”, не удивляйтесь: служба в храме ведется на новославянском языке.
Во имя харда, винды и святого модератора, Админ!

04:06 

Dragon Age: Origins. Элементы секса, и даже где-то разврата - эротические моды.

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Но для начала маленький эстетический фикс. Всем, кто использовал нуд-моды известно, что с их установкой все узники и мертвецы в форте Дракона и в поместье эрла Денерима, и остагарский дезертир в клетке, и король Кейлан в ДЛС «Возвращение в Остагар», становятся в чем мать родила. Нравится это далеко не каждому, так что вот небольшой мод, который добавляет одежду для неписей:
Clothed Prisoners
Что качать: Main files, то есть Clothed Prisoners
Можно еще дополнительные файлы:
Ser Friden - даст одежду серу Фридену (мертвый храмовник из квеста «Последняя просьба»)
King Cailan Clothed - оденет мертвого короля Кейлана.
Известный баг: иногда с этим модом мертвый король ведет себя вызывающе моргает и шевелится. С этим ничего не поделаешь (но автор обещал))

Дальше то, без чего улучшенные эротические сцены будут выглядеть не айс. Потому, что какой может быть айс, когда на любовниках в лучшем случае панцу, в худшем - ватные подштаники (типа: милая, а ты что, девственница?! - Да нет, это мне разрабы неснимаемое белье сделали...)
Тыць только если вам уже есть 18 годов. Если нету, перед тем как тыць сделайте вид, что уже есть

@настроение: Я медленно и нежно открываю твою папку оverride...

@темы: DAOмод

22:27 

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Неварра, кунари, завеса, бунт магов, демоны... Но все это отходит на задний план, когда приходят они! Теории фанатов насчет романсабельных спутников Инквизитора. А Биовары все молча-ат.


@темы: Dragon Age: Inquisition

02:39 

Издатое, а так же самиздатое и прозорурное.

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Желаю оттоптаться по издатых (и по паре-тройке самиздатых и прозорурных) книгах, точнее, по аннотациям к ним.
Как обычно, петросянствую оффтопом.

«К счастью Габи, сексуальный как грех Дориан был более чем готов помочь ей принять эти новые откровения.»
Сексуальный, как обжорство, Дориан...

«Разрешите представиться, меня зовут Алев! Я сирота, которую воспитал один из детских домов России.»
Здравствуйте, я Авдотья. Типичная сиротка воспитанная одним из мостов Бельгии.

Его стихия земля, и у него достаточно силы, чтобы сровнять с землей города, что делает его сексуальным.

@темы: Петросяццкая сотона

03:28 

Dragon Age: Origins. Установка модификаций.

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Это рестарт моих гайдов (круто звучит, да?) но не придумала, как это дело по другому обозвать) по модам к Dragon Age с ссылками новыми и пофиксеными старыми.
Идеальное прохождение для портации в Инквизицию, ага. Я знаю, многие его делают)

С чего начинается Ферелден,
или как, откуда и чем ставить моды на Dragon Age: Origins.


Итак, у вас есть свежеустановленная игра, но, прежде чем на несколько дней уйти от реальности хочется добавить чего-нибудь эдакого. Например Лелиану, как в трейлере, или паука-оборотня как в нем же, или новую броню, или новые прически... Одним словом, вы решили связаться с такими геморроями интересными штуками, как моды.
Первое, что нужно сделать (сразу, как только вы установили игру) — забэкапить ту папку, куда вы потом будете устанавливать модификации. Называется она Dragon Age, и лежит по адресу Мои Документы/BioWare (не путать с одноименной папкой, где установлена сама игра). Сохранять это дело желательно на диск D (или E, в общем, на любом другом диске).
Для чего это делается? Если что-то пойдет не так, к примеру, какой-либо текстурный или анимационный мод очень криво встанет, или вы решите начать жизнь без какого либо мода, или вовсе без всех модов, то, вместо того, что бы переустанавливать игру полностью, можно будет просто заменить папку на сохраненную, и вуаля, у вас чистая игра.
В отличие от игр Бетезды, биоваровские игры совсем не капризны к железу, модификациям и установке, но весьма капризны в смысле удаления модов, особенно Origins.

Сайты, Утилиты. Установка

@темы: DAOмод

20:50 

Бред

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Чем хороша больничка - можно прочесть то, до чего в другое время руки бы не дошли. Например все Хроники Амбера чохом. Делать все равно нечего, а снотворное не давали из принципа, паразиты.
Квинтэссенция Хроник (усех): «Есть два трона (Амбера и Хаоса), за них лютая борьба, потому, что они нафиг никому не нужны».

А вообще Амберские циклы, если их рассматривать с точки определителей на мерисьёвость, полны этой самой сьёвости через край.
Стартовая амнезия Корвина - штамп жеж.
Его же сила и прочая крутизна.
Да там все сильные и крутые, но Корвин круче всех. Кроме Мерлина. Который его сын.
А еще Корвин из королевской семьи, но бунтовал против отца и трона.
А еще он потерял глаз... ну, хорошо, глаза. Потом правда отрастил... эй, но это тоже на сьювость тянет, не так ли?
А у Мерлина был говорящий ехидн... ну, хорошо, ироничный говорящий артефакт: Фракир. С которой не только велись внутренние диалоги, но которая еще и сама по себе воевала будь здоров.
Рояли в кустах гуляют стаями...
И далее по тексту, овер дофига всего.
И наконец Мерисья а-ля натюрель, по версии любого мерисьевого определителя: Роджер, хранитель подземелий замка Амбера. Которого Желязны, не дрогнувшим пером стопроцентно с себя списал, даже имя дал свое.
Мораль сей басни такова: может с этими определителями чтой-то не так?

18:00 

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
15:57 

Кстати, о модах и соответствии концепту

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
13:47 

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Люди, да вы прикалываетесь...


19:30 

Не ходите дети в ролевые вконтакта играть.

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Ролевые вконтакте такие вконтакте.

Авторская пунктуация и орфография бе-ережно сохранены.


Она: Вошла Амелия. Её начали готовить к ночи

Он: пришел и подошел к ней с зади и помог раздется

Она: Повернулась и тоже начала раздевать. Страстно поцеловала

читать дальше про альтернативный секс с нежданчиком в конце

13:21 

Локации Fallout в реальном мире

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Добрые люди отметили на гугловской карте все локации всех игр серии.
Собственно, вот она:

Карта вселенной Фоллаута

@настроение: Это у меня глаза не "от компьютера", а для компьютера

@темы: Fallout

14:40 

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Не Баш.

XXX: Угу, только по-русски как-то всё... корпорация "амбрелла" - русский колорит: зима, несколько пьяных охранников с калашами, двойной периметр с колючкой, но зомби все разбежались н*хуй, так как Кузьмич опять забыл за собой дверь закрыть. ы! )
ZZZ: Тащемта, в Хрониках Амбреллы почти так все и было)

@настроение: Красные глазки ещё не делает тебя Вескером.

16:06 

Заявки, заявочки

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Любимцы Магии? Не говорите глупости, мы просто маги, которых любит Магия.
Спирт? Давычо, клевета, это просто C2H5OH!!

Ровена была гением.Это факт. И вот свое время она придумала один ритуал:Перед ее смертью, магия выбирает ей приемника а можно уточнить, выбирает радиоприемника или GPRS? и в его/ее десятилетия, ее душа отправляется к нему. Хочу приемник с душой Ровены Рейвенкло.

читать дальше

Тяжело быть гомофобом, когда ты невысокий тощий парень, а твой сосед двухметровый боксер гей
Не, это не перловка, просто улыбнуло)

@темы: Петросяццкая сотона, Офигеть, собака техглавая!

19:18 

Немного перловки из-под модерации

Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
Тейлор был одет в мага-колдуна Маг-колдун, это уже хорошо, а процесс натягивания бедняги на Тейлора это уже гуро, и оправдание рейтинга. Ярко-васильковая полу-маска с завитками, придающая глазам особую выразительность, фрак и брюки в тон, и прочное пестрое перо, с которым лорд не расставался весь вечер, крутя его пальцами.

Вы сумели встряхнуть все слои застоявшихся дворян, за что заслуживаете, как минимум, восхищение. Впрочем, многие готовы выражать вашему стану не только восхищение, но и открытое преклонение.
Выражать стану восхищение — что сразу вспомнился комплимент Шепард: А талия... хм... крепкая.
Но видимо торс у человека и правда особенный, раз одним своим видом все слои дворянские всколыхнул.


Лорд Штекер и жена его, леди Розетка... подошел на близкое расстояние к юному дворянину.

- Отличная ночь для празднования Хэллоуина, не находите, лорд Тейлор? Она так и пропитана неким таинством. Словно вот-вот произойдет какое-то волшебство. Кажется, все только его и ждут, - прикрывая губы бокалом с игривым шампанским, чуть поклонился, скорее взглядом, лорд Нэйд.

читать дальше

@настроение: Щука, брат! Жованный крот. А вот маракуйя!

@темы: Петросяццкая сотона

Серая тетрадь

главная